Акс, а какие поводы для психов? Игра же без оскорблений, грязи, личных наездов. Я постарался, сделал то, что смог. Мне показалось, что все было на поверхности.
Так называемое другое началось после примерно десятка страниц аргументов, которые ты просто не читала. А вернее читала, уверовав.
Ты меня очень и очень разочаровала. Я полностью понимаю как происходит принятие решений. Мне такие принципы игры не близки и не интересны.
Серп прздравляю с блистательной защитой города от моего ибд обидно не поражение а что красным было насрать что я пишу когда цитируют пост и в этой же цитате пишут то чт там не содержится пропадает желание играть вообще когда игнорят твои вопросы тоже не зовите больше койот шали крем рысь авер респект пц прям так трудно было с тобой тройки найти пиздец кто бы их.икал тебе
В своей игре жалею, что развел в непару Крем и Рысь. Я, который стебу всех за непары, сам дал ее И на чем? На том, что одна из них пихала в чек другую Ну а ПЦ, кстати, на второй день бы мафом считал наверно с его игрой. Это я к тому, что игра по нотсам на нуле для меня не является основой.
А что я сделал? Не стал играть в версию, где я точно чёрный? Не за это ли ты пинаешь Харо? При чём там гораздо жоще было. Да про себя. Я у тебя точно чёрный, ну и нах мне разбираться. Не играть же мне в версию, где я точно чёрный? А надо было. Хотя я хз... Что, надо было голосовать в ПЦ, когда я у тебя точно чёрный? Играть садо-мазо версию, где в меня шериф говном бросает, а я его окрасняю? Чёт не охота.
Ну а сама игра интересной вышла. Авера я стрелял, как неудобного мне игрока, тк планировал выспацца и вообще поинактивить во второй день(чтобы избежать вопросов типа - а чоита ты такой красный и живой?) , а он поехал бы в меня высоковероятно на своих нотсах, да и в Рысь он уже ехал. Когда проснулся и читал - я медленно седел . Рысь зачем то мощно поехала в Крем и впилила голос в неё. Крем "зацепилась" за Серпа. А я чувствовал, что Серп начнет подозревать Рысь, тк та реально просела. Пришлось помувить с красной проверкой Серпа, но допускать противовес нельзя было (Крем то с Серпом!) и вытаскивать саму Крем. На кома у меня были на тот момент Шали/Таби с черным чеком Крем. Но после того, как Шали запустил противовес , а на нем голоснул ФТП, Шали отлетел с комства. С киллом Шали повезло канешн - я отстреливал его, как шерифа, ибо думал, что Крем все. Ну и потом чекнул Харо, на кома оставались Койот и Таби, после намека Койота на то, что Харо повозила в своем паровозе черных, я понял - вот оно! Ну и вскрылся)
Таби, ты кстати норм и поиск давала и тройки, тебя не слышали да, или не хотели слышать. Я мельком читал, видел как ты стараешься, не переживай сильно.
Непонятные. Я не смогла себе объяснить добив ФТП. Объяснение что за Шали мне не зашло. Твои мирные Харо и Таби голосовали Крем. А черный Серп в ФТП. Голос Шали выглядел как на равнение. При этом сам же потом сказал, что посчитал фтп мирным за его задержку на катастрофе. Так же и с проверкой Шали. Ты не мог опираться на ластслово Авера, которого еще не было.
Серп, я не желаю щас говном поливать. Я просто о моменте хочу спросить одном. Какого фига ты черноту мне накинул за то что у меня серые не в конце, а посередине. Вот именно тебе я не мог этого простить.
ну чо в смысле? к тройке верной в конце пришла, не? или я путаю? я могу ) я читал сегодня через пост в связи с отсутствием времени
Ладно, всем удачи, ужасно. Я думал Серп хоть черный, а он ещё и красный. И девочки его окрасняли. Ладно, всё равно решение Харольской ужасное, мне такие не близки. Удачных игр будущих
Расскажи, в чем она ошиблась? Я щас без подъебки, серьезно., потому что, думаю, что на её месте я голосовал бы так же.