1.Tr_Al 2.Ula 3.Ксю 4.Dominator 5.Svetlay - маф 6.Amanita - маф 7. Джой - шериф 8. Felix 9. Fint 10. Orfy - дон
Моя первая москва на маффке, да еще и доном, но доном уже второй раз))) Спасибо всем, что не вынесли на 10-ке. Спасибо Аманите, что прикрыл на 9-ке. Спасибо, Света, за то, что самое тяжелое взяла на себя, и извини – со мной шансы на победу были минимальны. Шером всю игру (прости, Джой!) была Ула. Спасла Финта и кинула двойной в Аманиту. Ула, ты просто очаровала меня, поэтому пришлось убить Феликса (прости, но ты был самым красным). Финт и Домик, вы крутые! Домик, ты раскрыл мафов на нуле и остался в финале. Но играть с тобой – тут требуется специальный навык. Финт, невероятно интересно было смотреть на твою игру. Ты умудрился собрать команду из Улы и Домика. Ваша тройка просто фантастика! И вымотали меня в буквальном смысле – я уже вчера из-за слёз по клавиатуре не попадала и клялась, что это моя последняя игра. И да, я всё-таки мир. Спасибо за игру!
... нас было всю игру двое. Нат, прости, ты очень плыла с нуля, мне пришлось играть против. Ты клёвая и я тебя люблю.
Я тебя тоже люблю. Ты и должна была играть против меня. Ты же знаешь, что я не готова к игре вообще была))))
Это ты правильно делала, хорошо сыграла ) Я уверена была, что надо чек в Ксю/Светлая, Трала красным всю игру видела. Финт и Домик тоже часто красные по игре были еще до чеков
Всем спасибо за игру, спасибо Орфи и Светлай за игру, Светлай просто умничка, умничка за борьбу до конца. У тебя гигантский рост по сравнению с Дипером. Тебя сочли мирной со старта Доминатор - молодец, что вытянул тройку. И без "царя во дворце" Финту спасибо за игру. Ты очень сильный игрок. Добавишь в вежливость и сможешь легко вести народ Джой спасибо за 3 проверки на шерифе. Ты играла по заказу города, старалась. Трал, я до последнего считала тебя мафом, даже твои сообщения на флажке считала маяками 2 игры и я не вижу тебя мирным. Прямо интересно посмотреть на твою игру мафом. Если играешь также, то это большое преимущество, ведь без проверки тебя не найти. Аманита я бы запретила играть.
Ну смотря какие проверки бы дали. Так-то вполне, но у тебя. Ты у всех была мирная с нуля. На тройке только по остатку можно было найти. Достойная игра, мне понравилось.
Хотела кч домик, чч как раз Джой. Даже пол сообщения набрала. Потом решила все таки дочитать кто в скрылся и что говорят и вижу, что опоздала я со вскрышкой.
Только Орфи если, у неё других вариантов не было, ну или играть на том что Аманита шером ушел, как Финт сказал.
Ну ты хорошо сидела, могла и доехать. Орфи бы я не поверила как шеру. Тут да, смотря по настрою стола.
Я думаю, что - да. Но это прямо совсем тяжело бы было. Ты итак сыграла очень ровно, у всех мирная Вам просто не хватило третьего мафа. Ну и шерифа не нашли. А 3 проверки - это очень хорошее подспорье городу
Я только про "не ссать" запомнила (Главное правило хорошего дона - не ссать! (с)) Но я ж не хороший дон, а начинающий. Судя по всему, я пойду по пути Светлой и Трала - три мафа в четырех играх и два дона.
У меня была череда мафов. Так обрадовалась мирной карте в этой игре, что даже зашла нормально, как никогда)
Прости, не удержалась. Но ты же был самый красный. Тебя весь стол заиграл. У меня просто выбора не было.
Всем спасибо за игру! Когда вы перестанете играть в то что я чёрный потому что нашёл красных и сыграл с ними против чёрных?)