1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Обсуждение игры #2 сезон #1

Тема в разделе "Около игры", создана пользователем Тан Джа, 6 Октябрь 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Тан Джа

Тан Джа Донна

В Семье с:
    25 Август 2014
    Рейтинги:
    +153
    Здесь будет обсуждение игры #2. Топик будет открыт сразу после окончания игры

2. Изнанка

Изнанка Параноик со стажем

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    Всем спасибо за игру :)

3. DrongoX

DrongoX Крестный отец Команда форума

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
    Всем спасибо, не забиваем забываем голосовать за лучших :)

4. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Проблема в том, что у вас нету другого "Золотого правила" когда при одном вскрывшемся мафе, вскрывается второй маф, второго нужно инста вещать, потому что там с огромной вероятностью будет трумаф. Что касается первого мафа, на это не стоит обращать внимание по крайней мере первый круг, если игрок дает много инфы, идет на диалоги и тд, шатает игру - в первый день он полезет независимо от цвета, это как называть мафом за приветствие - всем привет я мж. Выдавайте цвет игроку не за это действие, а за игру в целом.

Малина, странно что после ГП ты видела меня красным чтобы я не делал))
    Люциус, ты пишешь Лорд железный мирный с его подачи уносили Гермиону. Лили, которая предлагала ее на чек или снос(активнее нежели Боря), для тебя черная. Ты объясняешь это тем, что Лорд не стал бы так поступать со своим. А теперь смотри ситуацию после вскрышки Беллы, Гермиона начинает писать о том, что подумала что чекали ее и Блэка, если Лорд с ними, это отличная возможность разбежаться до конца игры, к тому же непонятное бетонное доверие Беллы могло навести его на мысль что Гермиона-Он у Беллы разноцвет и когда Гермиона начала писать, сразу же пошла топка и разбежка. При этом он категорически против того, чтобы Белла озвучила свои проверки, когда я прошу написать его плюсы, в ответ он пишет полнейшую чушь(недавно приводил цитаты) просто подумай, посмотри, какая линия поведения у человека, я же ему пишу что он написал единственный более-менее весомый вариант, все остальное идет до кучи, просто чтобы казалось больше текста, т.к вероятность залевелить доком и тд, никак не влияет от проверок Беллы. Идем дальше, при том, что Лили(как говорит Лорд) вскрывалась ему комом(он об этом молчал до нужного момента) после вскрышки Кикимера, я для него все равно черный, при том же был момент, где он мне пишет что готов на размен(т.е мы оба покинем стол), после того как я начинаю читать чушь которую он пишет, я ему сам предлагаю размен, он мне в ответ - ай иди лес, я - как так, ты же сам предлагал? - он я ничего не предлагал(хотя это было, я цитаты могу привести). Как только вылазит Лили он делает вброс том, что она подвскрывалась ему комом(при этом у него нету и не было сомнений в Кикимере), т.е он ее уже инста должен был считать черной, при этом и я для него черный(понимаешь к чему я веду?) Игрок распыляет мафЭ, чтобы его было кого вешать. Сейчас говоря простыми словами Лорд черный игрок, с которым я до сих пор готов на размен. Люци, что касается Северуса и того что его баламутили, да, такая вероятность есть, но при этом, он все равно должен будет покидать стол сегодня или завтра, потому что это математически выгодно, даже если не брать во внимание момент в котором он пишет что Кикимер лжеком... Обдумай это будь добр, обидно конечно будет, если я так распрягаюсь перед черным игроком, но все равно надеюсь хотя бы на будущее, появится немного здравых мыслей.

Лили, я надеюсь у нас будет диалог и мне не нужно будет тебе так все расписывать, если мы трое грызём друг друга являясь красным - :facepalm: который с радостью пропишу Лорду, но сейчас я более чем уверен в том что я прав. Если не было забаламученых, мои наверное не 3, а все же 4 мафа это Гермиона-Блэк-Лорд-Шляпа(которую Лорд вытаскивал с линча, играя с нами в первый день, не голосуя с нами). При этом я уже писал, если будут какие-то сомнения у города(и Лорд он мне не докажет\не захочет доказать то, о чем я его просил) что возможно изменит мою т.з. Я готов уйти с ним в баланс. Если же окажется что ты одна из мафии, многие посчитают это грязным, не красивым, я же наоборот считаю что это ТОП. При этом зная тебя как игрока, который подкрепляет свои действия логикой, а мирную игру эмоциями(до такой степени), я тебе склонен верить, да что уж там, считай я тебе игру отдам.
    Перед ночью Кикимер спрашивает у Лорда кого тот предлагает чекать, Лорд дает тройку Снейп, Блек, Лили

После этого Кикимер пишет - Зачем тебе Снейп и Лили? Лили, которая проверку на Гермиону наводила, которую Гермиона непонапарнически защищала как может быть с Гермионой?

Лорд игнорирует этот вопрос отвечая на другие.

Теперь если брать позицию Гермиона-Блэк, по старту 3-го дня выписал инста мафЭ Блэку, т.к он допускал что Кикимер и не ком вовсе, при этом черным его не считал, в принципе судя по не понимаю нашего слэнга, он не мог выразить свою мысль из разряда - ты мувишь, т.к не допускаешь вообще что я могу быть забаламучен. Блеадь хоть бы не мимо =( Гермиона же, реагирует оооочень странно, вообще теряется, ничего не пишет, сразу на дыбы, кидает зачем-то голос в Люциуса.

Теперь если брать ситуацию с проверкой, не трудно догадаться, ну или по крайней мере есть громадный шанс что будут чекать Блэка, поэтому его баламутят. Окай, допустим забаламутили.

Наступает 3-й день, Кикимер дает Блэка черным, при этом Лорд собирает отряд с Люциусом забивая на Кикимера, который настаивает на том чтобы унести Блэка, Лорд снова забивает на Кикимера и общается с Люциусом, при этом предлагает на линч меня\Лили(чтобы была целая(наверное) картинка берите во внимание этот пост http://starforum.ru/...e-17#entry86624, получается Лорд хочет пропихнуть мирную* Лили на линч, следом снести Блэка(как я полагаю забаламученого), после этого остается кто? - Естественно Салазар снова мирный. Сейчас, ситуация 8\3, уходит Лили, ночью уходит Кикимер, следующий день - Блин либо лил актер, либо мирная, ошибся. 6\3 , поэтому надо уносить Салазара, не может быть такого чтобы все в троем были мирным, тем более вы видели сколько минусов он предлагал во второй день? Нет? Ладно, надо играть в баланс, уносим Блэка, правильно? - Да Лорд! снос Блэка, ночью килл кого-то(если док не божит) следующий день 4\3 угадайте кого надо будет уносить? Правильно блеадь - Салазара - ура ура победа мафии в составе Лорд-Гермиона-Шляпа-Джинни\Букля. Возможно я все сильно запутал и вообще не в ту степь иду, но если рассматривать всю игровую линию Лорда, его настырность, его забивание на кома, его поведение в сторону меня и Лили(с учетом того что он "думал" что она ему вскрылась), выглядит как победа мафии.
    Предлагаю сегодня серьезно обсудить снос Лорда.

По игре:
    Ара, хочу попросить прощение, видимо реально задел, балансировал свою красную линию, поэтому мне необходим был флейм, правда если бы я был мирным, я бы тебя за такую игру поливал намного больше. Нельзя так играть за мирных, нельзя.

Отметил бы Рысь, Изнанку, Крем, не знаю какую оценку ставить, старались-молодцы, по мне это лучшие мирные, если не брать меня))

Орли, мне очень сильно понравились 2 эмоциональных поста(правда я мафом оценил, мирным бы вряд ли), но дальше накосячила =(

Андрей пожестил конечно, но он был в одном на 100% прав. тот круг он был красным и не должен был уходить никак.

Изнанка, поговорим в скайпе :)

Споилту приедлагаю дать "лучший ком года".

Мст, разочаровал, если у тебя есть позиция нужно ее отстаивать, а не - ай, грустно, не хочу играть.

Что касается эмоций, я всегда считал что мафы эмоциями давят на жалость, проявляют слабость и тд чтобы хапнуть мжЭ. У мирных же должны быть только агро\happy эмоции, редки исключения, а то как эморил МСТ, по умолчанию(если не брать конкретные примеры) делает игрока черным, ну это мой взгляд.

Вроде все.
    Спасибо Таньчику за игру.:redlol:

• Красава! Красава! x 2
  5. noname

noname Мирный житель

В Семье с:
    21 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +163
    Изнанка - твои посты были великолепны. Я по ним учился играть. Твой анализ по Матрешке, что ты увидела в ней мафного - руководство по написанию постов мафом.

Мои посты, которые были признаны "подсказанными" были сугубо моими.

Залог успеха, считаю, был в том, что мы практически не общались в конфе.

Ну и спасибо Дронго за совет

"читай, смотри кто ведет себя подозрительно/нелогично, кто козни плетет мафные
    представь что ты мирный и попробуй поискать мафов
    "

• Красава! Красава! x 1
  6. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Я не обманул.

7. noname

noname Мирный житель

В Семье с:
    21 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +163
    Ну а игру затащила Матрешка фразой
    "Ты единственный, кого я здесь знаю))) Не лезь в петлю. Я мечтаю, чтобы ты оказался мирным. Думай!"

8. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Картинка Дарта не вставилась)

9. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    блеа я так то поверил уже Аре в ласт день, но вот не складывалось у меня картинки без него... а все Матрешка... если бы не ее 2 фразы Ноунейм точно бы не выжил...

10. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    эх, я ведь хотел же во вторй день Геса выводить... даже голоснул... но было без шансов...

11. Рысь

Рысь Кошара бессовестная ^^ Команда форума

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    В общем, хавайся, кто может, я пришла устраивать разбор полетов)))

Для начала бочка меда.

Я фейлер))) Дайте мне награду - Фейлер игры!))) Слить своего красного, оказавшегося комом и вскрыться доком черному - это просто аххаххха))))) НО! Я очень долго думала отвечать ли на те вопросы Гэсу или нет. В итоге приняла решение, что отвечать, а к концу дня написать всем, что если я ухожу - он черный. Далее вскрышку поняла Изнанка, ну я думаю, слава богу, они оба точно не черные, значит, если я ухожу, она поймет , что Гэс черный и он следующий. Хрен там)))
    Гэс, красным ты у меня был только первые полтора дня, ровно до того момента, как ты очень настойчиво меня пытал и после соскочил с докторства (хотя по идее мирным должен был хотя бы попытаться меня прикрыть, что у вас практикуется и что попыталась сделать Изнанка, после чего я четко поняла, кто тут скорее всего черный). После этого мы обе накинули на тебя с Изнанкой, и я б не соскочила,но не набрали голосов, увы... Я оч надеялась, что все это вижу не одна я , но бля*-бл*-бл*.....

• Красава! Красава! x 1
  12. noname

noname Мирный житель

В Семье с:
    21 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +163
    Ну а ГСС-у отдельная благодарность за игру в целом - нас всех развел по разным углам, что особо и не свяжешь.

13. Matreshka

Matreshka Мирный житель

В Семье с:
    26 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +7
    неожиданно, что меня хвалят. Очень приятно) имхо я играла отвратительно)

14. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    И ложка дегтя....

Товарищи...оскорбления в игре были ужасны. Противно было читать, я не о матах в принципе, но переход на личности это фу! Так не играют! Мы здесь вроде как не корову выигрываем\проигрываем, играем без масок и друг друга надо учиться уважать.

Ну и более подробно. Гэс, ты можешь со мной 100 раз быть не согласен за то, что я сейчас напишу, но я напишу.
    Не поленилась и собрала в спойлере некоторые цитаты. У меня на самом деле нет слов. Сто миллионов раз - я возьму МК, я забью болт, бла-бла-бла, ты давишь на мирных, так давишь что после этого Аксим сказал, что тебе собрался верить как себе по твоему эмо. Это очень некрасиво, Гэс, все эти псевдо-угрозы и "я тебя буду вешать в будущих играх если ты маф". Выигрывать надо по игре в первую очередь, а не тупым давлением на эмоции людей, читать было крайне неприятно зная твою роль.

15. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Малина, это уже обсуждалось после игры ГП, где все говорили Кикимеру что он плохой, потому что нельзя забивать так на свою черную проверку. Это игра, это манипуляция, давления, каждый делает то, что считает нужным, потому что за мафа идет игра лжи, а не милых-пушистых и добрых домохозяек)))

16. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Понравилась Крем, оч рада, что пришла играть с нами, соскучилась по тебе за этот год и оч рада , что была мирной)

• Красава! Красава! x 1
  17. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    эти эмошки Гэсовские это жесть да... правда я ему не доверял все-равно... но я не переживаю ибо Ноунейма я бы в жизни бы не голоснул по такой игре, хотя он и был самым черным типчиком по игре... парадокс мля... И, кстати, теперь Гэс у меня будет страдать... ну я надеюсь что будет, ибо кое-что я заметил, о чем не расскажу...

18. Изнанка

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    Для начала - Спойл, МСТ, прошу прощения за треш в самом начале. Это было глупо,я не планировала играть вообще,но внезапно нашлось время.
    Спойлт, какого лешего ты не вскрылся-то?
    Гсс молодец. В принципе, вся цепочка по нему (повес кома,вскрытие дока, повес "информативного" вместо многовероятного мафа и т.д.) была верной.
    Как и мысль насчет разбежки первого уровня. Осталось еще несколько невысказанных в итоге в игре мыслей,как раз касавшихся того, почему ноунейма топил именно Гэс, но что уж теперь.
    Ара, что сказать тебе, я не знаю. Мысли у тебя, конечно, были во многом правильные, но...
    Насчет веры до конца. Ее не было. Как бы я писала,что Гэс обязан оказаться мафом, просто вот по всей цепочке. В том, что не стала играть с Арой, было виновато как раз эмо - предыдущего дня, потому как вывел капитально.
    В целом, у города игра такая... средненькая. Имею в виду инактивов. Еще поэтому не смогли найтись и собраться.

И да, слово не играть с Гэсом я сдержу.

19. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    ты не первый, кто мне этим грозился :trollface:

20. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Я и не надеялась найти понимание в твоем лице, у каждого свой взгляд на это. Игра лжи, а не дешевых шантажей.
    Я пришла к одному выводу - после этой игры за такие манипуляции мой голос будет лететь в тебя вне зависимости от твоей роли.

21. DrongoX

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
    оценочки, оценочки, крестному папе надо олл-тайм подбивать :)

22. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Сама уломала чтобы я играл, сама играла всю игру со мной, сама проиграла, сама перестала играть :Hfu85:
    Изнанка, в принципе я понимаю как ты сейчас себя чувствуешь, все пройдет.

23. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    охотно верю... но я никогда не буду пояснять по тебе, что бы ты не забаллансил... плюс буду всегда вешать, когда по логике надо вешать... я вот на второй день, если ты помнишь голоснул тебя... потому что по логике ты должен был там уйти... но потом случилось Эмо плюс тебя город давал красным... я решил что это я просто тупой...:D

• Красава! Красава! x 1
  24. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    as you wish :)

25. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Ну и у Спойлта прошу прощения. Я дебил.
    Выводы сделала. Это главное.

26. Изнанка

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    Я еще в игре это писала. Есть грань между ложью игровой и неигровой. Имею в виду именно угрозы мк, будущую дистанцию и проч.

Мафия однозначно заслужила победу.
    Чувствую я себя нормально, спасибо :)

Последнее редактирование: 9 Октябрь 2014 в 16:53
  27. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    :D

28. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    бля мне крайне обидно что Ноунейм мафом оказался... Матрешка ты там спецом такой диалог с Ноунеймом вела или чисто случайно вышло?

29. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    я вообще не знаю как вы из этого вывели непару.
    то что Матрешка Ноунейма в многоножку поставила-куда он вообще ни с какого боку не ложился-уже должно было навести на мысль. Кстати кто то это писал.

30. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    А еще да, со стороны все виднее и гораздо проще чем кажется в самой игре :/

31. Изнанка

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    Мне не обидно.)) Все время не покидало ощущение дежавю от первой игры на цгм, только там я мафом была.
    Лучшее для новичка, чтобы продолжить играть - победа в первой игре.

Надо что-то делать с табличками. Либо в первый день при потере голоса дать еще 5-10 минут на голосование.

32. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    ну дак я это и писал...

33. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Да, и еще. Заканчивайте с этим "я готов\а отдать ему игру" особенно за мирного. Кроме вас еще куча красных в игре и вполне вероятно, что они-не готовы.

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 9 Октябрь 2014 в 16:58
  34. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    ну дык надо было развивать)))))

35. DrongoX

В Семье с:
    23 Август 2014
    Рейтинги:
    +806
    За что я обожаю мафию - в игре все кусаются, а после игры совместные слезы, обнимашки, извинения, прощения - и через неделю снова в бой :)

36. Изнанка

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    весь город так подумал :D

37. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Э, чо?? Наверное, поэтому мы во второй день в Гэса голоса кинули, да?)))
    Вскрылась тк просто решила рискнуть. На самом деле в этом ничего страшного не было, если бы все в итоге увидели то что увидела я но не судьба))

38. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Убили МСТ случайно, я отошел от компа, а Матрешка с Ноунэймом растерялись )))

39. 1Axim

1Axim Пирожок с гречей

В Семье с:
    25 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +11.829
    ну дык я решил дать Ноунейму красного да 2 поста-обращения к нему Матрешки.... мне нужно было хотя бы 2 человека, которым бы я верил... первым стала Изнанка, ибо перечитав игру она просто не могла быть черной, вторым Ноунейм, ибо мне не верилось что маф к мафу будет так обращаться "не лезь в петлю. Думай!"... и там еще один пост был - уже не помню...
    стоит заметить еще что весь мой опыт игры - это игр 20 на ПС, где уровень игры полнейшее УГ, во всяком случае в последнее время... и там таких хитросплетений как-то не приходилось ждать... ну ниче... я могу быть и дебилом и вообще кем угодно, но одного у меня не отнять - я быстро обучаюсь и адаптируюсь... в следующий раз я буду лучше...

• Красава! Красава! x 1
  40. Изнанка

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    мне это казалось такой наглой покупкой,что ппц.
    Но когда еще и тебя вынесли,а остался сплошь мутный сектор,кроме Крем,которой было мало... Для меня игра закончилась в тот момент :)

41. Изнанка

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    Предлагаю ввести номинацию "худший игрок партии" и первую дать мне.

42. Райк

Райк Бох мафии

В Семье с:
    24 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +1.767
    Лол, еще в начале игры заходил смотрел немношк Нонема хотели вешать, так и не повесили до конца игры:facepalm:Кароче, слабенькие вы еще=(

43. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    в очередь. Сначала Споилт))

44. Изнанка

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    нифига. параноить тебя всю игру и не повесить после смерти рыси - фигня по сравнению с не вскрывшимся комом.

45. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Насть,
    Ну не переживай, мы обе налажали. И вообще неизвестно что было бы, если б я не вскрылась

46. Изнанка

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.832
    Аксим там в монастырь собирался. Вместе пойдем :D

47. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Эпическая херня. Ты вообще по игре выигрывать не можешь. Вся твоя игра это выезд на эмаря ипанного за счет того что тут были кто не знает тебя. Только и знал что ааа я возьму мк, я уйду, в следующий раз буду тебя вешть когда мафом буду и т.д. Короче эмарь и все, а по игре тополь. Ты думаешь ты победил? Это лол же. Повезло что мирные были настолько слабы что не повесили тебя только за то что ты повесил кома и вскрыл дока. Такие за столом оставаться не должны, а дальше опять же только на эмо давил хуже любой истерички. Но ведь самое печальное что ты настолько тополь в любой игре что мог реально так играть и за мирного. И тебе это говорили много раз и люди повлиятельней меня, но тебе все пох. А твои оскорбления игроков кто ниже уровнем тем более за мафа это ты называешь давлением? Это говно игра и ничего больше. Но есть новости еще печальней. Это обсуждение любой неигровой инфы вообще не видя берегов. Ты сам видел к каким последствиям это приводит за примерами далеко ходить не надо достаточно посмотреть эту дичь которую ты исполнял последние 3-4 игры. Тебе по этому поводу тоже вправляли мозг не раз и не два и тоже далеко не я. Но нет тебя ничто не останавливает, на всех пох кроме себя. А потом удивляешься что люди с тобой играть не садятся.

• Красава! Красава! x 1
  48. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Боря, а что было в игре ГП, где ты тупо сдался, после чего тебя много кто днил в обсуждениях?)))

49. Gss

Gss Мирный житель

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +825
    Можете послушать Бориса, я оскорбил его чувства и статус Магистра, унизив в предыдущей игре, так что он не мог из себя ничего выдавить, хотя при этом был красным у всего города, но стал инста черным и сдался)))
    Боря, я даже не обижаюсь, я привык что когда дело касается твоего эго, ты становишься ранимый, продолжай самоутверждаться :Hfu85:

50. Рысь

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Гэс,
    При чем тут вообще прошлые игры, ты забиваешь на мнения людей, с которыми тебе еще играть, вместо того чтобы попытаться что-то исправить или улучшить, всех шлешь, это некрасиво, ты играешь не один. И то о чем я писала выше - это грязная игра за мафа.