Конкурс демотиваторов. Прием заявок. Срок: до 27.05.2015 Суть конкурса: ведущий дает одну (или две) картинки, из которых участники ваяют демотиваторы. Творчество присылается строго в личку на форуме. Затем проводится голосование (без указания авторов) В данной теме оставляем заявки на участие и задаем вопросы по конкурсу, ежели таковые имеются. Список участников: 1. Мирра 2. Андрей 3. Кайфа 4. Серп 5. МСТ 6. Чека 7. Стас
Пожелание: Напиши, что такое - демотиватор. Что это не просто картинка, в чёрной рамочке. А то, мне кажется, не все в курсе.
А Вики никто пользоваться не умеет?))) Ну ок! Демотива́тор (демотивационный постер) — разновидность постера, отличающегося форматом и тематическим наполнением. Формат демотивационного постера включает базовое изображение в рамке, обрамленное относительно широкими чаще всего черными полями и снабженное по нижнему более широкому полю надписью-слоганом, выполненной крупным белым или желтым шрифтом. Помимо слогана многие демотивационные постеры содержат текст-пояснение, выполненное мелким шрифтом, так или иначе оттеняющее смысловое наполнение изображения и/или слогана. Тематическое наполнение демотиваторов определяется названием типа - демотиваторы должны демотивировать. Развитие жанра отчасти привело к размытию этой отличительной особенности демотивационных постеров.
Пфф изи вин Любая картинка - подпись - это котик\закат\ огурец - он счастлив, а ты облизываешь этикетку у йогурта Где призы выдают?
Ок, это попожже. Хотелось бы всетаки сначала , чтобы организовали графоманский конкурс, предложенный Кайфой.
- Поедем на природу, шашлыки... - Поехали, сходи купи мясо,угли, замаринуй - Давай потом, сначала поехали на природу,шашлыки... Как я тебя понимаю
55 слов - нормально, поверь. краткость она того... сестра. я за, только хотелось бы его не чисто маффкинским междусобойчиком, а уже межфорумным. и буду настаивать на произвольной теме.
да у тя в последнем посте 30 слов.. тоесть 2.5 хокку.. тут ниодин графоман не развернется. Хоть с роботами Вернерами, но на этом форуме. не произвольная а заданная.
ой, ну хорошо, зануда, давай увеличим до сотни )) насчет заданной - ты хорошо подумал? ) осилишь двадцать рассказов на тему... да на любую, хоть о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов? )) и - да, на этом форуме, разумеется, если мы приглашающая площадка.
групповая свадьба мемов? )) экскюзе муа, не сдержалась )) Оля, до какого момента демотиваторы принимаешь?
До пятницы. Справитесь раньше - значит открою голосование раньше. Чуть позже выложу еще вторую картинку.
Вы точно понимаете что такое демотиватор? Я походу снимаюсь с конкурса. Минут пять пялился в эту картинку и ни одной идеи
выложили то выложили но если будут делать такого рода картинки, то это конкурс "придумай смешную подпись" а не конкурс демотиваторов
Илюшка, не нуди!)) Придумай, что придумается, пусть это будет даже просто смешная подпись) В конце концов по интернету полно не демотиваторных демотиваторов)) Пусть каждый делает так, как это видит, вот и все
бля, ну естетсвенно , до чего ж еще серп мог додуматься, кроме как не до расизма, в этой фотке с футболистами.. молодец чо, оригинал! Спойлер