Участники: 1. 1Axim 2. ФотоЖаба 3. Сорока 4. NUTA 5. Elli 6. Kвiтка 7. Малина 8. Облако 9. Silence 10. Gem Подсчет баллов: Загадывающий (Автор) Ассы получает 3 балла в случае, если кто-то из участников угадал его карточку. Игрок, который проголосовал за Авторскую картинку, получает 2 балла. Игрок, за карту которого проголосовали (посчитав ее авторской), получает 1 балл за каждый голос, но не более 3-х баллов. В случае, если все игроки угадали картинку Автора (задуманная ассоциация слишком прозрачна), или ни один из игроков её не угадал (задуманная ассоциация слишком сложна), то Загадывающий (Автор) баллов НЕ получает, а все остальные игроки получают по 2 дополнительных балла.
Стартуем в 14-15 часов по мск. До этого времени разошлю по 16 карт и можете уже присылать свои ассоциации.
Я тут глянул наркоманские карты и подумал, что может таки совместим диксит и ассоциации с форумчанами в этой игре?
У нас на райончике есть 3 оскорбительных слова с которыми не шутят... Пиздабол, пидор и веган! Спойлер
погнали)) всем удивительной игры!)) 1. Асса от Сороки We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers Cause we are the champions of the world
1. Асса от Сороки - ищем оригинал. We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers Cause we are the champions of the world Удачи!))
Квитка, твой Бэтмен сыграл)) а от карты Аксима, а потом и от выбора её Сайленсом я сложилась пополам))
А на это ващето и рассчитывала )) Мне нравится их нестандартный ассоциативный ряд ) Именно такие люди спасают в том случае, когда даешь слишком очевидную ассу)
У него медаль!!!! И кругом мяяясо! Он чемпион. а на карте 601 не видно что эта машина пришла первой, может это уже 4-й или 5-й )