Победа мафии! 1. Койот - шериф 2. Доминатор - мж 3. Аманита - дон 4. Бяка - мж 5. Джестер - маф 6. Ула - маф 7. Сорока - мж 8. Персик - мж 9. Ксю - мж 10. Трал - мж
Ага сутки почти вату на тройке катать и поставить в красного у всех-уровень! Зато за Домика отомстила)
Хочу извиниться перед Персиком и Бякой, что дурачил. В особенности перед Персиком, что, получается, топил ее) Ну и сказать спасибо, с одной стороны, что уперлись в мирного Домика. Если бы он выживал - тут без вариантов поражение мафии. Спасибо напарникам-мафа) вы классные, ждал, правда, что вы в меня тоже будете топить и сольете....))) Аманита, братан, я ждал от тебя перфоманса, а ты...затих(
Бяка, если ты вдруг решишь расстроиться, даже не думай. Ты сделала эту игру поистине интригующей. И ты одна играла и за мирных, и за мафов, и за шерифа. Ты - настоящий победитель Ну и Джестер немного. Джестер просто красивый в этой партии. Персик, хочу отметить твоё терпение, передай привет родителям, они воспитали очень хорошего и вежливого человека. И отдельный привет передаю скучному Койоту. Сделай выводы из своего поведения, пожалуйста. Всем спасибо за увлекательную партию. Не считаю эту игру победой мафии или победой города. Бяка победила всех
Поза с Аманитой мирным и Домиком черным меня никак не устраивала. Оказалось, что хоть в этом права...
А получается у Аманиты по-прежнему 100% побед? Блин) надо было на флажке со словами комбобрейкер ворваться и сказать, что я маф
У нее Аманита красный, а Домик черный. Как у тебя. Джестер хорошо держался и у него с напами разбег, он лучше смотрелся в сравнении.
Да наплевать на эти тройки, наплевать на позы и все остальное, у тебя три игрока в которых все оставшиеся чёрные, ты ставишь руку в Персик.
Без обид, но это не матвин, когда остается еще один не проверенный, который удачно ложится в тройку. К слову, не только в голове у Бяки. Вот если бы вы были более гибкими и рассматривали повес Аманиты вперед Доминатора - что никак не рушило вашу страту, думаю следом бы умирал я. И тогда, как раз, матвин.
За шерифа? Это за того шерифа, что дал чч в мафа без проверки и безошибочный рендж посадок всех мафов? Какой негодяй этот шериф )
Давай честно у меня было 2 проверенных и 2 красных на 7 нахрена мне катать вату и лить воду, я вообще бы снёс их троих без разговоров и все и выиграл, посмотри мои игры нигде я не в топе по разговорчивости.
Понимаешь смех смехом, а я был уверен в красной Персик, если бы она была черной ей оставить меня за столом был бы шанс, что я в неё руку не поставлю.
Бяка, если заглянешь, ещё раз спасибо тебе за весёлую игру и напряжение до конца И пусть тебя не трогает мнение всех мимопроходящих.
Тут скорее вопрос к информативности игры. Условно вы с ним играете много и знаете, примерно, как идет процесс мышления. А: допустим, для меня, обывателя - очень тяжело воспринимать. Как маф - да, я прям поднапрягся, но мирным бы тоже, вероятнее всего, не воспринял так, как нужно.
Слил игру, просрал все полимеры - лучший игрок ) У-уровень Но вообще я че зашла то ... Абрикосовна, ты где подобрала каку про 5 первых отписавшихся? Выбрось немедленно и никогда мне больше не приписывай этого безобразия Домик, я за тебя болела! Они все негодяи ) А мафию с победой. Вернее Джестера с победой за всю команду )
Ты был красным чеком, логично ты его воспринял так, как надо. А Доминатор, тот же, первый в списке, где 2 мафа и он мирный. Что ему делать было? Следовательно эта ошибка и, вероятно, повлияла на Бяку. Ошибся в одном, мог ошибиться и в другом. При том, что он писал меня красным. Койот, кстати, а почему отбросил Персика из мафии?
А чё там, Бяка лучший игрок? Которая вытерла ноги об весь мирный город и в соло слила выигранную игру? Ну это топ, безусловно. Как играем, так и оценки ставим... ПЦ там ещё размножит это всё, за тех, кто не голосовал.
Это вообще не важно. Он шериф, безальтернативный, с опытом игры в миллион лет. Плюс два красных чека, которые русским по белому говорили как голосовать. Все, не надо ниче думать больше . Три точно мирных решили игру, их нужно слушать, а не не проверенного игрока, которого все трое назвали мафом
Ну ты же не читала игру, верно? Сорока и Тралл играли очень своеобразно, в плане аргументации и троек. Поэтому недоверие им - вполне логично. Точнее не так, вера их мнению подвергается сомнению. После игры можно все что угодно сказать. Но Бяка почитала и позиции Койота, и мои посты, и посты Персика. Вывод был сделан не на отъебись, а на игровых аргументах.
Бяка, ты старалась конечно, но мафия - игра командная, и в ней есть ходы. Есть игроки с тобой с команде, которые оставили три! завещания. Если проигрывать, так всем вместе, еслии все вместе решили, что черный тут Жестер. Такие голосования против завещаний возможны, если что-то сильно изменилось или ты прям сильно уверена. А ты уверена не была.
Меж тем, в городе был шериф, который сделал сильные ходы. Если ты дожила до угадайки, то надо сделать вывод, что тот шериф уже двоих как минимум отправил погулять. В общем, игнорить жесткие завещания очень сильных красных игроков - это зло.
Помнишь, мы Бяке в ЗЗ недавно объясняли, почему в подобной ситуации правильнее сыграть по завещанию шерифа и мирных проверок? Что-то явно пошло не так
Так ты вроде и меня красным писал, но все-таки она стала более красной...получается на первом дне...хммм. Спасибо. Буду работать над собой)
Я понимаю о чем ты, но думаю она и так достаточно уже расстроилась для урока. А лишнего не надо, это игра.
Идите обсуждайте свои игры, пидоры желчные. Бяка молодец, не расстраивайся, тут нет твоей вины. Из-за столбов город потерял право на ошибку и вышел на никому не нужную угадайку.