Объявляю победу мафии! 1. Краз - мж 2. Джаст - маф 3. Мандарин - ком 4. Крутила - мж 5. Авер - дон 6. Койот - маф 7. Портулак - мж 8. Диндрик - мж 9. Изнанка - мж 10. Хароля - мж С победой с 2-мя несострелами))
А теперь один простой вопрос. Кто выстрелы не кидал? Второй отстрел был плохой, Авер, хорошо что его мисанули. А вот первый могли закрывать спокойно.
потому что херню мне пороть не надо со всем вот этим!!!! блять, ведь знаешь, что я ведусь как ребенок, и все равно меня в тройки запилил!!!
При 5(!) слитых руках уходит Диндрик в ситуации, где вообще один не должен уходить. И он у вас черный. Наркоманы? Наркоманы) Диндрик не хочет голосовать/равнять хоть на ком-то. 4 года оффлайна. Наркоман?) Наркоман Шериф всю игру сидит в углу и позволяет уходить красным, имея решенный стол на руках. Наркоман) Джаст замувил вроде нормально, съехал отвратительно.
твоя проблема. всю игру какое-то дурацкое эмо включал, так что было даже непонятно, думаешь ты за этим фасадом или нет
Лол, Койот одним простым мувом на нуле - прикупил мирного и еще кучу убедил в своей мирности. С - Скилл. Сильно не сритесь. С оценкой игры шерифа от Харольской я не согласен. Почему - писал в 33)
Я так и знал)) Не, ну красавчики все. Авер четко ситуацию прочитал, ты круто дожал сегодня. Спасибо за игру. Мирки, не пинайте Мандарина, чисто в теории он сыграл правильно. Просто изначально такого поворота событий он не мог прочитать.
меня в оффе через раз подозревают, когда я кого-то тащу по нулю поперёк половины стола, кстати так делают черные, и красные тоже
Мандарин, ты неправ насчет вскрытия. Если бы ты вскрылся, было бы чуть иначе. Потому что искали бы больше. А так - ну норм, хорошая игра мафии.
Так в этом и была суть. Смысл мне сейчас выезжать супер жесткими аргументами что я прикрывал Мандарина и тд, вдруг и убедил бы кого-то Надо было как можно хуже съехать, что бы Мандарин хотя бы один голос мирный потянул в себя..
Ладно, сегодня поэмоционируйте, по ошибкам, надеюсь, завтра сообща разберемся. А то меня чот в сон клонит
в этом-то и херня какого я буду искать третьего кома, так быстро, когда расклад мусолится ТРИ ДНЯ!!!! А он выползает на четвертый!!!!!!!
Божественный игрок. Поиграл с 2 черными и на критике поставил руку в Кома с комментарием "Я не хочу в это играть". Во что ты не хочешь играть, в то что вскрываться с черным Авером мне нахер не было смысла? В то что Я, полагая что тут был мув Джаста хотел Авера посадить а Джаста вынудить стрелятся? Во что тебе там не хотелось играть?
Он сыграл как последнее дно, в какую-то свою игру и просрал трех мирных, начиная с посадки на 10=ке. Он разбил мне пару черных, которых я срисовала с первой страницы , на десятке палец о палец не ударил чтобы закатать пару а потом вообще отдал игру мафам. зачем играть в это говно, ради чего вообще? капец, я такого еще не видела просто и не хочу больше
С какого хера Я тебя должен был в тройки не писать? Тебе нормально что тебя только по твоей полярной игре берут в красные?
блядь, зла не хватает. Реально сыграло и мое эмо, и вся остальная херня. Постите, город. я виноват, я все заруинил. сука я, кароч. Краз, пошли вместе напьемся.
Хз, кто виноват. Сорри за Джаста и мою божественную уверенность. Я бы не разобрался на месте Крута, Бинго, Изнанки.. Я Джаста в разноцвете с Мандарином не рассмотрел бы
Кого Я просрал, Диндрика который ложился к Аверу вполне? Если бы Я вскрылся то тебя бы внезапно не посадили? С каких пор если есть 2 черных чека и один из них вскрылся сажают того который Ком? Я бы никак не вытянул тебя и у меня не было повода вытягивать Диндрика.
Плохо то, что дидрика точно черным считали. В т ч мандарин. Я утром тебе говорила, что надо считать неизвестным (и считала). Но выбиратьвыбирать из двух мафов, когда ком молчит - это смешно. Мандарину надо было вскрыться. Однозначно. С мирным крутилой достаточно для того, чтобы и он отлип от авера, и я серьезней посмотрела, с фига ли койот у авера при предложении подъема мирного чека и точно мирного никуда не уезжает.
да хоть куда меня запиши, мне ПОХ. ты просрал двух комов и вскрылся хрен пойми когда. Кто так делает????? как тебя искать???? Ты сам этого не понимаешь???
Перси, я не согласен _полностью_ с оценкой Харольки, но что-то тебе точно надо было сделать иначе, чем давать вешать красных просто так
Ну кстати - ты мог вскрыцца третьим (особенно зная то, что Джаст - хитрый жук) и жестко поиграть в последовательный повес трех шерифов. Хотя после повеса Диндрика - это все равно приводило бы тебя на тройку с Койотом и Бинго (я так думаю)
И как бы это повес изменило? Повес бы остался Харольской без вариантов. При этом Я хотел посмотреть выживаемость Джаста как прикрышки. А покрутить от мирного Крутилы Я тебе предлагал на форуме несколько раз.
Может, и никак. А толку мне предлагать, если у меня два комиссара, а не три перед глазами? Если мне не нравится тройка крут-авер-диндрик, и крут подкупает своей уверенностью, но мы выбираем шерифа из двух мафов?)
Как только Джаз не умер вскрылся, потому-что с моими чеками Я видел что стол у меня сильно изменится должен и Джаз вполне вероятно черный. Какое Я еще должен был время выбрать?
У тебя Диндрик очень вероятно мирным ушёл, а Джаст дал его чёрным чеком. Как думаешь, даже если бы Джаст был мирным, мафы не догадались бы, что он не ком?
Мне казалось что серьезно покрутить от красного Крутилы несложно даже если он может быть черным. Ну может и может, покрутить-то можно. А ты в итоге покрутила так у тебя сначала Я был, потом Бинго... Я чекал тебя ожидая двух раскладов, в которых в одном Джаз маф а в другом ты. И Я так и не нашел поводов не верить во второй расклад перед своим третьим чеком.